18+

| | Forbes: Россия близка к отмене санкций

Forbes: Россия близка к отмене санкций

Чт, 8 октября 2015 15:38:16
Специалисты знаменитого и влиятельного глянца Forbes считают, что Россия близка к отмене экономических санкций. Эксперты считают, что это происходит благодаря выступлениям президента Владимира Путина в рамках международных заседаний.
 

Forbes: Россия близка к отмене санкций

 

В Forbes отметили, что правительства Франции и Германии начинают склоняться на бок Российской Федерации, устав от продолжительности конфликта, возникшего на Донбассе. Президенты этих государств уверены, что РФ придерживается всех требований Минских договоренностей, в отличие от Киева.
 
На фоне этого Владимир Синьорелли, руководитель исследовательского предприятия «Bretton Woods Research», прогнозирует отмену санкций уже в первом квартале будущего года. Он подчеркнул, что германский канцлер Ангела Меркель признает Крым российской территорией. Поскольку выполнение Минских договоренностей является единственным регулятором отмены эмбарго, то уже в июне 2016 года санкций в отношении РФ не будет, считает Синьорелли.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Псаки: Возвращение Крыма не является первоочередной задачей для снятия санкций
Псаки: Возвращение Крыма не является первоочередной задачей для снятия санкций

Джен Псаки заявила, что возвращение Крыма не является первоочередной задачей для снятия санкций. Наиважнейшим пунктом Госдеп США считает полное выполнение

Ушаков: Россия не будет просить об отмене санкций
Ушаков: Россия не будет просить об отмене санкций

Помощник президента Юрий Ушаков изложил позицию президента России Владимира Путина в отношении введения и возможной отмены санкций ЕС и США. Кроме того,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив