18+

| | Фильм с Хью Джекманом «Пэн: Путешествие в Нетландию» выходит в прокат

Фильм с Хью Джекманом «Пэн: Путешествие в Нетландию» выходит в прокат

Чт, 8 октября 2015 09:07:24
 
 
Сегодня, 8 октября, в кинотеатрах России стартует премьера нового фильма о Питер Пэне «Пэн: Путешествие в Нетландию». По информации портала Film.Pro, звездный актерский состав возглавляет Хью Джекман, который играет пирата с прозвищем Черная Борода.
 
Киноверсия рассказывает о 12-летнем мальчике Питере, он остался сиротой и его подбросили в детский приют. В одну ночь Питер оказался похищен пиратами, которые увезли мальчика в сказочную и волшебную страну Нетландию. Здесь начинаются настоящие чудеса, Питер Пэн приобретает новых друзей, вместе с которыми маленькому мальчику суждено спасти Нетландию от лихого злодея Черной Бороды, став настоящим героем, а также раскрыть тайну своей мамы и узнать, почему она много лет назад отдала его в приют.
 
Главную роль «Пэн: Путешествие в Нетландию» исполняет Леви Миллер, который известен узкому кругу зрителя по сериалу «Терра Нова». Чтобы его отыскать создателям фэнтези пришлось просмотреть больше трех тысяч мальчиков в Великобритании, Канаде, США и Австралии. Интересно, что Леви Миллер в пятилетнем возрасте уже играл Питера Пэна на сцене театра, за что получил премию.
 
Режиссером киноверсии стал Джо Райт. Сообщается, что бюджет «Пэн: Путешествие в Нетландию» достиг 150 млн. долларов.
 
 


Оксана Луговая

Новости по теме

В Сети появился фанатский трейлер фильма
В Сети появился фанатский трейлер фильма "Вий 2: Путешествие в Китай"

В Сети появился фанатский трейлер нового фильма «Вий 2: Путешествие в Китай». Ролик был слит в Интернет на стадии постпродакшна, то есть эффекты на него еще не

Питер Динклэйдж сыграет в пьесе Тургенева
Питер Динклэйдж сыграет в пьесе Тургенева

Актер Питер Динклэйдж известный поклонникам сериала «Игра престолов» сыграет одну из главных ролей в пьесе Ивана Тургенева «Месяц в деревне». Этот спектакль

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив