18+

| | Блогера Антона Носика обвиняют в экстремизме

Блогера Антона Носика обвиняют в экстремизме

Чт, 8 октября 2015 14:52:16
Известного российского журналиста и блогера Антона Носика подозревают в экстремизме. Причиной этому послужила недавняя статья общественного деятеля, призывающая стереть Сирию с лица Земли.
 

Блогера Антона Носика обвиняют в экстремизме

 

Подобное творение блогер, занимающий 10 место в Рунете по версии поисковой системы Яндекс, разместил на своей странице в социальной сети еще 1-го октября. В статье 49-летний мужчина довольно агрессивно высказывался по поводу Сирийской Арабской Республики. Он заявил, что вне зависимости от того, кто и как бомбит Сирию, он на его стороне. Журналист считает, что это сомнительное, по его словам, государство давно пора стереть с лица Земли. Чем быстрее это будет сделано, тем лучше. Также отмечалось, что это не первое подобное высказывание Носика. Ранее блогер уже выражал негатив к сирийским женщинам и пожилым людям в нескольких передачах и интервью.
 
Следственный Комитет Московской области решил провести проверку, целью которой является определение наличия экстремистских  порывов у Антона Носика. Вполне возможно, что блогеру предъявят обвинения в разжигании вражды между нациями, а также призывах к развязыванию войны и геноциду.


Лиза Морская

Новости по теме

Суд Хабаровска амнистировал активиста ЛГБТ-сообщества Марченко
Суд Хабаровска амнистировал активиста ЛГБТ-сообщества Марченко

Сегодня районный суд Хабаровска вынес приговор активисту движения ЛГБТ Андрею Марченко, который раннее обвинялся в экстремизме. Напоминаем, что больше года

МВД РФ: Блогер Рустем Адагамов объявлен в федеральный розыск
МВД РФ: Блогер Рустем Адагамов объявлен в федеральный розыск

По информации, полученной из Управления МВД Москвы, стало известно, что известного блогера Рустема Адагамова, которого пользователи в Сети знают под ником

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив