18+

| | Жириновский выступает за возвращение Польши и Финляндии в состав России

Жириновский выступает за возвращение Польши и Финляндии в состав России

Ср, 7 октября 2015 15:02:23
Российский депутат и представитель либерал-демократов Владимир Жириновский заявил, что правильным являлось бы возвращение всех земель, принадлежавших стране еще во времена Российской империи, просуществовавшей до 1917, сообщает газета.ру. Подобная речь прозвучала во время выступления в Крыму.
 

Жириновский выступает за возвращение Польши и Финляндии в состав России

 

Жириновский заявил о желании вернуть "исконно русские", по его словам, земли в подданство Российской Федерации. Произошло это во время выступления в международном детском лагере "Артек", расположенном в поселке Гурзуф, Крым. Он считает, что все отделения, совершенные после Февральской революции и 1917 года, являются незаконными. Он также отметил, что выделившаяся Польская Республика и североевропейская Финляндия не имели права заявлять о собственной независимости.
 
Также политик возмущался тем фактом, что сейчас миллионам русских граждан приходится жить в чужих странах и говорить не на родном языке. Жириновский считает, что правильным было бы присоединить Польшу и Финляндию обратно к России. Немногим ранее депутат предлагал перенести штаб квартиру Организации объединенных наций в Крымскую Республику.


Лиза Морская

Новости по теме

Жириновский предложил переименовать селфи и шведский стол
Жириновский предложил переименовать селфи и шведский стол

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, заявил, что необходимо отказаться от заимствованных слов и выражений в русском языке. Именно поэтому, эпатажный политик

Владимир Жириновский призвал вернуть стране название Российской империи
Владимир Жириновский призвал вернуть стране название Российской империи

Накануне Владимир Жириновский посетил эфир программы «Позиция» и призвал вернуть государству название Российский империи. По данным сайта «РСН», политик

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив