18+

| | В водах Баренцева моря терпит бедствие корабль с россиянами на борту

В водах Баренцева моря терпит бедствие корабль с россиянами на борту

Ср, 7 октября 2015 22:37:07
Работники независимой прессы сообщают о том, что в водах Баренцового моря на данный момент терпит крушение норвежское судно, на борту которого, помимо прочих, находятся граждане Российской Федерации. Спасательный катер, который спешит им на помощь, пробудет в пути около двадцати часов. 
 

 

«Норвежское судно, которое находится в экономической зоне Баренцева моря накануне передало сигнал SOS. На помощь к нему уже вышел спасательный катер» - сообщил представителям РИА «Новости» источник в соответствующих службах Мурманской области. 
 
По предварительным данным, на борту судна находится девять человек, среди которых граждане России. Не ощущается нехватки топлива и продуктов питания. Ситуация, однако, сильно усугубляется погодными условиями, ведь порывы ветра в этом районе достигают сейчас до 18 метров в секунду. Ход танкер потерял из-за намотавшихся на винты рыболовецких сетей.



Николай Офицеров

Новости по теме

В Черном море тонет сухогруз
В Черном море тонет сухогруз "Эльга-1" под российским флагом

Судно "Эльга-1" терпит бедствие в водах Черного моря. Помощь кораблю оказывают два буксира, но, на данный момент ситуация по прежнему критическая.

Cудно с 15 гражданами Китая на борту терпит бедствие у Сахалина
Cудно с 15 гражданами Китая на борту терпит бедствие у Сахалина

Cудно, на борту которого находятся 15 граждан Китая, терпит бедствие неподалеку от Сахалина. Согласно предварительным данным, корабль находится примерно в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив