18+

| | В Подмосковье по ошибке похитили преподавателя русского языка

В Подмосковье по ошибке похитили преподавателя русского языка

Ср, 7 октября 2015 12:04:00
В одном из подмосковных городов группа неизвестных похитила преподавателя русского языка и литературы. У мужчины отобрали телефон с ноутбуком, избили и бросили в лесу, сообщает LifeNews.
 

В Подмосковье по ошибке похитили преподавателя русского языка

 

Происшествие случилось в городе Электросталь, расположенном под Москвой. Преподаватель сам написал заявление в полицию сразу же после того, как пешком добрался с окраины города до отделения. Как сообщил мужчина правоохранителям, он как и всегда шел утром на работу. К нему подъехало двое неизвестных на автомобиле марки Toyota и предложили прокатиться. Учитель решил согласиться, поскольку поблизости не оказалось никого, кто смог бы оказать помощь. Ему задавали вопросы относительно работы, семейного положения, социального статуса и прочего. Когда компания приехала в лес, у преподавателя тут же забрали портфель, где находился телефон и ноутбук пострадавшего. У мужчины требовали вернуть непонятный долг, спрашивали о кредитных картах, требовали пароль от мобильного сервиса, который открывает доступ к состоянию счета, но в итоге убедились, что денег там нет как таковых. Учителя избили, отобрали ценные вещи, а после злоумышленники просто скрылись.
 
В участке предположили, что преподавателя просто перепутали с каким-нибудь должником, однако сам мужчина думает, что это связанно с его активистской деятельностью, направленной на улучшение качества городской среды. По делу проводится проверка, виновников пока не нашли.


Лиза Морская

Новости по теме

В Москве избили преподавателя МГТУ имени Баумана
В Москве избили преподавателя МГТУ имени Баумана

В Москве трое неизвестных избили Александра Харыбина, старшего преподавателя МГТУ имени Баумана. Как вскоре стало известно, нападавшие ничего не украли из

В Москве у преподавателя грабители забрали деньги и Mercedes в счет долга
В Москве у преподавателя грабители забрали деньги и Mercedes в счет долга

У московского преподавателя грабители отобрали автомобиль марки Mercedes и деньги. При этом они заявили, что таким образом он оплатил свой долг.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив