18+

| | В Германии десятки беженцев в приюте подрались из-за душа

В Германии десятки беженцев в приюте подрались из-за душа

Ср, 7 октября 2015 17:51:28
В крупном немецком городе Гамбург произошла массовая драка между беженцами, представляющими разные страны. Разборки начались из-за общего душа, а участие в драке приняло порядка 60 человек.
 

В Германии десятки беженцев в приюте подрались из-за душа

 

Происшествие случилось в минувший вторник, 6 октября, в одном из приютов, расположенных на улице Дрательнштрасе. Драка завязалась после требования албанцев, составляющих большинство, оплачивать общий душ. Представители Сирии выступили против подобного хамства и тут же бросились колотить граждан Албании. Как сообщают очевидцы, в ход шло холодное оружие, штанги, скрученные с кроватей, а у одного из затейщиков нашелся даже пистолет. Общее количество участников побоища составило более 60 человек.
 
Чтобы разборонить албанцев и сирийцев довелось подключить сотрудников полиции. Группа из 30 человек пыталась утихомирить толпу и избежать жертв. В итоге все же пострадало четверо беженцев и один волонтер, который надеялся мирно решить конфликт. Также отмечается, что для Германии это далеко не первая драка в лагере беженцев. Ранее уже были потасовки из-за еды и прочих бесплатных услуг.


Лиза Морская

Новости по теме

На юго-востоке Москвы произошла массовая драка с участием более 25 человек
На юго-востоке Москвы произошла массовая драка с участием более 25 человек

В юго-восточной части Москвы сотрудниками правоохранительных органов была зафиксирована массовая драка. Согласно данным пресс-центра столичного управления МВД

Очевидцы: На севере Москвы произошла массовая драка
Очевидцы: На севере Москвы произошла массовая драка

Массовая драка произошла между выходцами из Средней Азии и местным населением около дома №37 на Дмитровском шоссе. Эти данные исходят от очевидца происшествия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив