18+

| | В больнице Ярославской области умер 6-месячный мальчик

В больнице Ярославской области умер 6-месячный мальчик

Ср, 7 октября 2015 17:45:21
В Петровской больнице, расположенной в Ростовском районе Ярославской области, умер 6-месячный ребенок. Взволнованный отец привез сына в отделение, но медицинские работники так и не смогли спасти жизнь малыша.
 

В больнице Ярославской области умер 6-месячный мальчик

 

Как стало известно, родители полугодовалого младенца, проживающие в поселке Хмельники, вызвали скорую для своего ребенка. У него внезапно поднялась температура, которая долго не спадала. Медики прибыли на вызов и осмотрели 6-месячного мальчика. После ребенку сделали укол, сбивающий температуру, и настоятельно порекомендовали положить его в отделение больницы, потому что возможны осложнения. Родители предпочли оставить сына дома, но уже вечером его состояние ухудшилось. Отец решил не ждать и сам повез младенца в Петровскую больницу, которая была ближайшей к их населенному пункту. Работники медицинского учреждения тут же попытались оказать ребенку помощь, проведя ряд реанимирующих действий, однако было уже слишком поздно. Малыш скончался прямо на месте.
 
По факту назначена судебно-медицинская экспертиза, которая призвана выяснить вероятную причину смерти 6-месячного мальчика. По результатам проверки будет приниматься решение о возможности возбуждения уголовного дела.


Лиза Морская

Новости по теме

В Казани завели дело о смерти 9-месячного малыша после отказа в госпитализации
В Казани завели дело о смерти 9-месячного малыша после отказа в госпитализации

8 апреля в Казани умер 9-месячный мальчик. Правоохранители предполагают, что причиной смерти мог стать отказ в госпитализации ребенка.

В Твери отец избил месячного младенца за его плачь
В Твери отец избил месячного младенца за его плачь

Представитель СКР Тверской области сообщил, что задержан 22-летний тверичанин, который находясь в пьяном состоянии, избил своего грудного сына за то, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив