18+

| | Toyota не понимают, почему у ИГИЛ так много внедорожников производства компании

Toyota не понимают, почему у ИГИЛ так много внедорожников производства компании

Ср, 7 октября 2015 03:42:25
Согласно официальным отчетам ведущих средств массовой информации, в распоряжении террористов «Исламского государства» находится более тысячи автомобилей производства гиганта японского автомобилестроения Toyota. Также об этом свидетельствуют видеозаписи с мест расположения бойцов ИГИЛ (деятельность запрещена на территории РФ) в Ираке, Сирии и Ливии.
 

 

Вышеперечисленные данные стали основанием для того, чтобы американские власти направили официальный запрос японской корпорации, суть которого в выдаче объяснений по этому поводу. Вашингтон недоумевает, почему же у террористов на Ближнем Востоке такое большое количество транспортных средств от Toyota.
 
«Запрос антитеррористического департамента был неудовлетворен японской компанией по производству автомобилей Toyota. Руководство корпорации не имеет ответа или какой-либо информации по данному поводу, однако, готово поддержать расследование ведомства, деятельность которой направлена, в том числе, и на предотвращение попадания западных товаров в руки террористов в Сирии, Ливии и Ираке» - рассказал телеканал ABC, ссылаясь на заявление руководства Toyota.


Николай Офицеров

Новости по теме

Toyota поднимет стоимость своих автомобилей в РФ
Toyota поднимет стоимость своих автомобилей в РФ

В пресс-релизе японского автопроизводителя «Toyota» сообщается, что в течение 2015 года поднимется стоимость моделей, продаваемых в РФ. Это является следствием

Toyota лидирует в списке по продажам авто в мире
Toyota лидирует в списке по продажам авто в мире

Toyota лидирует в списке по мировым продажам авто. В этом году она обошла немецкий автоконцерн Volkswagen.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив