18+

| | Subaru показала скетчи нового хэтчбека Impreza

Subaru показала скетчи нового хэтчбека Impreza

Ср, 7 октября 2015 10:54:08
На Токийском автосалоне японский автопроизводитель Subaru продемонстрирует широкой публике новый пятидверный концепт хэтчбека Impreza. А пока, чтобы подогреть интерес общественности, японцы решили опубликовать в Глобальной сети скетчи новинки. Об этом говорится в зарубежных автомобильных изданиях. 

 

Subaru показала скетчи нового хэтчбека Impreza

 

Стоит сказать, что представители компании Subaru абсолютно ничего не говорят о технических характеристиках Impreza новой генерации. Японцы говорят только о внешности новинки и судя по их словам, автопроизводитель, в создании своих транспортных средств, все больше и больше будет стремиться к тому, чтобы они становились еще динамичнее и спортивнее. 

 

Subaru показала скетчи нового хэтчбека Impreza


Необходима напомнить , что в данное время нынешняя версия Subaru Impreza была отозвана с автомобильного рынка Российской Федерации. Японцы перестали продавать эту модель в России, так как она плохо продавалась, потребителю не нравилась высокая стоимость машины. В компании пояснили, что ввозные пошлины не позволяли сделать ценник «Импрезы» более привлекательным, кроме этого, на отзыв модели повлиял тот факт, что у нее на российском рынке было много конкурентов, как отечественного производства, так и иномарок. 



Иван Головин

Новости по теме

Subaru обзавелся гибридной версией Impreza
Subaru обзавелся гибридной версией Impreza

Японский автопроизводитель Subaru обзавелся гибридной версией Impreza, получившей название Sport Hybrid. Новинка была представлена в Японии. Известно, что

Subaru Impreza оснастят новым 150-сильным двигателем
Subaru Impreza оснастят новым 150-сильным двигателем

Стало известно о том, что рестайлинговая версия модели Subaru Impreza будет оснащена новым 150-сильным двигателем, который, по заявления разработчиков,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив