18+

| | Стоимость нефти марки Brent повысилась до 52,33 долларов за баррель

Стоимость нефти марки Brent повысилась до 52,33 долларов за баррель

Ср, 7 октября 2015 08:21:13
В рамках известных торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость нефти знаменитой марки Brent активно повысилась до финансового показателя в 52,33 доллара всего за один баррель. Марку WTI также коснулось ценовое повышение, что составило 49,24 доллара.
 

Стоимость нефти марки Brent повысилась до 52,33 долларов за баррель

 

Эксперты в официальном порядке проинформировали, что ноябрьские фьючерсы «черного золота» марки Brent в цене поднялись на 5,89%, что в денежном эквиваленте составило 52,33 доллара. Что касается повышения стоимости барреля нефти WTI, то ее показатель вырос на 6,05% и остановился на отметке в 49,24 доллара.
 
Напомним, негативные тенденции на мировом валютном рынке стали фиксироваться экспертами после того, как на экономику разных государств мира повлияли санкционные нормы, введенные в отношении Российской Федерации со стороны Запада. Это повлекло экономический кризис и активный рост цен.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Стоимость нефти марки
Стоимость нефти марки "Brent" превысила $60 за баррель

16 декабря стоимость фьючерсов за январь на нефть «Brent» превысила 60 долларов за один баррель. Такие результаты сложились в рамках торгов на бирже.

Стоимость нефти марки
Стоимость нефти марки "Brent" упала ниже $75 за баррель

По данным торговой биржи, стоимость на сорт нефти «Brent» снизилась на 75 долларов за баррель. Это произошло за три года впервые.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив