18+

| | Разработчики: Cyberpunk 2077 будет намного больше The Witcher 3: Wild Hunt

Разработчики: Cyberpunk 2077 будет намного больше The Witcher 3: Wild Hunt

Ср, 7 октября 2015 02:17:21
Накануне художник по визуальным эффектом польской девелоперской студии CD Project Red Хосе Тейшейра накануне заявил, что Cyberpunk 2077 значительно превзойдет своего предшественника, «Ведьмака-3», по размерам игрового мира.

 

 

Разработчики: Cyberpunk 2077 будет намного больше The Witcher 3: Wild Hunt

 

 

«Я вас уверяю, Cyberpunk это самое большое, что доводилось делать CDProject Red. И когда я говорю «больше», по подразумеваю гораздо и гораздо» - смеясь отмечает Тейшейра – «Естественно, для нас это скачок в неизвестное в плане реализации, однако, мы уверены, что со временем проблем удастся избежать и мир сможет увидеть этот амбициозный проект».

 

 

Также Хосе не посчитал лишним добавить, что сложность воплощения всех нюансов и тонкостей «Ведьмак 3: Дикая Охота» уже подготовили к студию к огромной и сложной работе, однако, «урок из этого, однозначно, был извлечен».

 

 

Дата релиза Cyberpunk 2077 держится в строгом секрете, однако, эксперты предположили, что разработчики планируют выпустить свою новую RPG не позднее чем в 2017 году. До этого момент они будут заниматься дополнениями для «Ведьмака 3».




Николай Офицеров

Новости по теме

Разработчики
Разработчики "Ведьмак 3" просят не ждать новую часть игры

Разработчики ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt CD Project Red накануне обратились к своим поклонникам и рассказали о том, что четвертой части RPG про

"Ведьмак" в скором времени станет разнообразной настольной игрой

Настольная ролевая игра по мотивам вселенной «Ведьмака» была накануне анонсирована разработчиками уже успевшей стать легендарной серии CD Project Red. Авторами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив