18+

| | Пять жительниц Екатеринбурга получили отек мозга после похода в ресторан

Пять жительниц Екатеринбурга получили отек мозга после похода в ресторан

Ср, 7 октября 2015 09:48:09
Пять жительниц Екатеринбурга оказались в больнице после того, как посетили местный ресторан «Максимилианс». Девушки распивали спиртные напитки, в результате чего отравились. У каждой из потерпевших диагностировали отек мозга.  Данным известием поделился новостной портал LifeNews. Источник сослался на сведения, озвученные адвокатом девушек Дмитрием Уразовым. 

 

Пять жительниц Екатеринбурга получили отек мозга после похода в ресторан

 

Информатор сообщил журналистам, что девушки пили шампанское, а позже перешли на коктейли. При этом люди отравились за разными столиками, а не в одной компании. Как позже показали результаты проверки, все пострадавшие были отравлены денатуратом, который содержался в «Ром-коле». Одна из пациенток рассказала, что при употреблении напитка почувствовала странный привкус, но не придала этому значения. 

Также сообщается, что одна из пострадавших уже направила жалобу в Роспотребнадзор. Судя по всему, ресторан «Максимилианс» ждет серьезная проверка, однако исход этой истории пока неясен. В данное время все, кто отравился, находятся в одной из больниц Екатеринбурга, их состояние оценивается как стабильное. 



Иван Головин

Новости по теме

На западе Москвы шестеро подростков отравились алкоголем
На западе Москвы шестеро подростков отравились алкоголем

По информации ГУ МВД России по столице и области, на западе Москвы произошел инцидент, который мог закончиться летально. Шестеро подростков отравились

На Среднем Урале 5 школьников отравились «спайсами»
На Среднем Урале 5 школьников отравились «спайсами»

На Среднем Урале пять школьников отравились «спайсами». В данный момент дети находятся в больнице, об этом рассказали в пресс-службе Управления Министерства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив