18+

| | Лидер турецкой оппозиции считает, что его страна должна участвовать в операции против ИГИЛ

Лидер турецкой оппозиции считает, что его страна должна участвовать в операции против ИГИЛ

Ср, 7 октября 2015 00:05:28
Накануне лидер Народно-республиканской партии Турции Кемаль Кылычдароглу опубликовал сообщение, согласно которому его страна должна принять активное участие в антитеррористической операции против организации «Исламское государство». Стоит заметить, что данная партия является оппозиционной текущему правительству.
 

 

«Если будет поднят вопрос участия Турции в операции против «Исламского государства», то народная партия, не сомневаясь, проголосует за» - процитировали заявление турецкого политика в отечественном информационном агентстве ТАСС.
 
Стоит также напомнить, что накануне Министерство обороны Российской Федерации отчиталось о 12 успешных атаках по позициям «Исламского государства». За 6 октября авиация РФ совершила более 20 вылетов.
 
Заметим, что «ИГИЛ» является запрещенной в России группировкой, чья деятельность незаконна с января 2014 года. Данное решение было принято Верховным судом РФ.


Николай Офицеров

Новости по теме

ВВС Франции впервые нанесли удары по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии
ВВС Франции впервые нанесли удары по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии

Франция выполнила свое обещание и приступила к борьбе против террористов из "Исламского государства". Сегодня ее ВВС нанесли точечные удары по позициям

Турция начала антитеррористическую операцию против «Исламского государства»
Турция начала антитеррористическую операцию против «Исламского государства»

Власти Турции объявили о начале антитеррористической операции против «Исламского государства», деятельность которой запрещена в РФ. По информации портала RT, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив