18+

| | Галкин поделился новостями о новом шоу на "Первом канале"

Галкин поделился новостями о новом шоу на "Первом канале"

Ср, 7 октября 2015 14:49:51
Известный российский юморист и пародист Максим Галкин поделился с журналистами новостями о своем новом шоу. По словам комика, комедийная программа стартует на Первом канале уже весной 2016.
 

Галкин поделился новостями о новом шоу на "Первом канале"

 

Максим Галкин пояснил, что новое шоу с его участием непременно должно стать частью Первого канала, поскольку сделать что-то особенное можно только с помощью Константина Эрнста, представляющего собой большой авторитет для пародиста. К слову, на Первый канал телеведущий вернулся совсем недавно, после длительного сотрудничества с "Россией". Сейчас Галкин участвует в телепередаче "Точь-в-точь", где переживает массу перевоплощений. Подробностей относительно нового шоу юморист не рассказал, однако отметил, что передача является комедийной и будет выходить в эфир каждую неделю на выходных.
 
Также Максим Галкин отметил, что постарается привлечь к экрану людей, которые почти не смотрят телевизор, ведь изначально он выступал только для тех, кто ценит интеллектуальный юмор. Он надеется, что сможет открыть себя по новому. В передаче не будет политических шуток, а уровень общения с публикой достигнет максимума. На Первом канале шоу стартует грядущей весной.
 


Лиза Морская

Новости по теме

Максим Галкин посетит вечернее шоу Ивана Урганта
Максим Галкин посетит вечернее шоу Ивана Урганта

Известный пародист Максим Галкин станет гостем развлекательной телепрограммы "Вечерний Ургант", которая выйдет на экраны в пятницу, 25 сентября. Причиной для

Максим Галкин возвращается на «Первый канал» после 7-летнего перерыва
Максим Галкин возвращается на «Первый канал» после 7-летнего перерыва

Шоумен и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин снова будет работать на «Первом канале». Он станет участником нового сезона проекта «Точь-в-точь». Соответствующей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив