18+

| | ЕС может депортировать сотни тысяч нелегальных мигрантов

ЕС может депортировать сотни тысяч нелегальных мигрантов

Ср, 7 октября 2015 08:19:20
В течение месяца, или несколько позже руководство Евросоюза должно принять окончатеьное решение по поводу сотенны тысяч нелегально находящихся на территории европейских стран переселенцев, которые не получили официальный статус беженца.  Об этом проинформировал отечественный новостной портал ren.tv. Источники сослался на сведения, озвученные в известном британском издании The Times.

 

ЕС может депортировать сотни тысяч нелегальных мигрантов


Журналисты первоисточника утверждают, что располагают информацией из некоторых документов, в которых говорится, что в скором времени все переселенцы, которым не повезет получить официальный отказ в предоставлении статуса беженцев, придется уехать из ЕС, при чем, в срочном порядке. 

Также известно, что Брюссель оказывает давление на страны, из которых идут переселенцы, и которые не хотят принимать их обратно. В том случае, если страны африканского континента не будут принимать своих граждан, ЕС намерен отзывать гуманитарные миссии, и перестать помогать этим странам и перестать делать визовые соглашения. Отмечается, что в европейских стражей порядка уже готовят к тому, что им придется задерживать тысячи, а то и сотни тысяч переселенцев, чтобы подвергнуть их процедуре депортации. 



Иван Головин

Новости по теме

Официально: Хорватия больше не будет принимать беженцев
Официально: Хорватия больше не будет принимать беженцев

Глава МИД Хорватии Ранко Остоич официально объявил, что страна больше не может и не будет принимать беженцев из Ближнего Востока, - об этом передает ТАСС.

В Петербурге на статус беженцев претендует около 100 граждан Сирии
В Петербурге на статус беженцев претендует около 100 граждан Сирии

На данный момент около 100 граждан Сирии направили официальный запрос к властям Санкт-Петербурга на присвоение статуса беженцев. Среди мигрантов нет таких, кто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив