18+

| | Chevrolet начал активно продвигать дизельные автомобили в США

Chevrolet начал активно продвигать дизельные автомобили в США

Ср, 7 октября 2015 16:07:45
Автомобильная корпорация "General Motors" собирается воспользоваться освободившимся после временного ухода с рынка США дизельных автомобилей марки "Volkswagen" пространством и предложить покупателям свой, альтернативный вариант. Пикапы, выходящие под брендом "Chevrolet", в самое ближайшее время будут оснащены новой линейкой моторов, работающих на ДТ, что позволит компании привлечь на свою сторону дополнительных клиентов.
 

Chevrolet начал активно продвигать дизельные автомобили в США

 

Как сообщает информационный портал "Tvoe-avto.com", обновление уже успело коснуться модели "Chevrolet Colorado", свидетелями чего стали журналисты, побывавшие на тест-драйве в США. На авто был установлен 2,8-литровый турбодизельный двигатель Duramax мощностью в 181 л.с., который во время пробега показал себя с самой лучшей стороны. В ближайшие месяцы концерн проведет ряд модернизаций над другими пикапами бренда, создав целую линейку автомобилей с дизельными силовыми агрегатами.
 
Напомним, что после временного приостановления продаж авто немецкого производителя "Volkswagen" на территории США, единственными поставщиками дизельных легковушек на американский рынок остались только концерны "Mercedes" и "BMW". Оба они сейчас находятся под строгой проверкой, хотя и отрицают свою причастность к фальсификации показаний электронных приборов по процентному содержанию вредных примесей в выхлопных газах. Инициатива "Chevrolet" в данном случае как нельзя более выгодно повлияет на развитие национального американского автопроизводства и пошатнет авторитет европейских конкурентов на территории США.


Владимир Максимов

Новости по теме

Компания General Motors объявила о крупнейшем отзыве автомобилей в РФ
Компания General Motors объявила о крупнейшем отзыве автомобилей в РФ

Автоконцерн General Motors планирует отозвать некоторые модели с российского рынка. Как оказалось, Chevrolet Aveo имеет потенциальный риск появления трещин в

Концерн GM поднял цены на Opel и Chevrolet в России на 15%
Концерн GM поднял цены на Opel и Chevrolet в России на 15%

Руководство концерна General Motors изменило свою ценовую политику на территории России. Цены на известные марки Chevrolet и Opel выросли на 14-15%.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив