18+

| | Анастасию Заворотнюк из-за огромного долга не выпускают из страны

Анастасию Заворотнюк из-за огромного долга не выпускают из страны

Ср, 7 октября 2015 22:37:21
Любительница отечественной публики Анастасия Заворотнюк не может покинуть страну, так как имеет многомиллионный долг. Уточним, что актриса должна банку по кредитным платежам 28 миллионов рублей. Данная информация подтверждается сведениями, опубликованными на официальной странице Федеральной службы судебных приставов. Известие о кинодиве появилось сегодня в новостном портале ren.tv.

 

Анастасию Заворотнюк из-за огромного долга не выпускают из страны

 

Руководство финансового учреждения подало на Анастасию Заворотнюк в суд. Есть не подтвержденные сведения, что знаменитость взяла деньги в кредит в 2012 году. Сейчас, пока ведется разбирательство, с подачи приставов аткрису не выпускают из страны. 

Необходимо напомнить, что Анастасия Заворотнюк отличилась как хороший актер не только в кино, но и в театре. Однако наибольшую известность она получила благодаря именно кинематографу, в первую очередь, снявшись в сериале «Моя прекрасная няня», где знаменитость замечательно справилась с ролью няни Виктории.



Иван Головин

Новости по теме

Заворотнюк обязали выплатить банку $540 тыс за просроченный кредит
Заворотнюк обязали выплатить банку $540 тыс за просроченный кредит

Знаменитую актрису Анастасию Заворотнюк Московский суд заставит выплатить банковскому учреждению кругленькую сумму денежных средств за то, что она просрочила

Анастасия Заворотнюк осуществила заветную мечту спеть с
Анастасия Заворотнюк осуществила заветную мечту спеть с "Би-2"

Самая красивая «няня» нашей страны Анастасия Заворотнюк исполнила свою тайную мечту. Женщина записала композицию вместе с группой «Би-2».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив