18+

| | Захарова: Слухи об участии России в наземной операции в Сирии беспочвенны

Захарова: Слухи об участии России в наземной операции в Сирии беспочвенны

Вт, 6 октября 2015 15:44:20
На брифинге представитель МИДа РФ Мария Захарова рассказала, что слухи, муссирующиеся иностранными СМИ о том, что Кремль, якобы, планирует провести наземную операцию в Сирии, не соответствуют действительности. По ее словам, после того, как ВВС России стали проводить бомбовые удары по позициям «ИГИЛ», иностранные СМИ не перестают сообщать, то о жертвах мирного населения, то о том, что Россия в Сирии решает свои внешнеполитические проблемы.

 

Захарова: Слухи об участии России в наземной операции в Сирии беспочвенны

  

«Слухи, распространяемые западными, а в частности американскими масс-медиа, о том, что войска РФ, якобы, готовятся к проведению наземной операции в Сирии против боевиков «ИГИЛ», не соответствуют действительности. При этом иностранные СМИ все время ссылаются на какие-то анонимные источники в руководстве Минобороны США. Эта информация абсолютно беспочвенна», - прокомментировала Захарова заявления иностранной прессы.
 
6 октября представительница МИДа России Мария Захарова проводила брифинг, на котором отвечала на вопросы журналистов. Напомним, что "ИГИЛ" является международной террористической организацией и ее действие на территории РФ запретил Верховный суд.


Сергей Малахов

Новости по теме

Мария Захарова заявила об информационной атаке на РФ из-за Сирии
Мария Захарова заявила об информационной атаке на РФ из-за Сирии

Мария Захарова, официальный представитель МИДа, заявила, что в отношении России началась информационная война из-за помощи Сирии. Она отметила, что СМИ нужно

МИД: Лавров пояснил Керри позицию военной операции РФ в Сирии
МИД: Лавров пояснил Керри позицию военной операции РФ в Сирии

Мария Захарова, официальный представитель отечественного МИД, сделала официальное заявление, согласно которому глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив