18+

| | В результате перестрелки в Петербурге пострадал полицейский

В результате перестрелки в Петербурге пострадал полицейский

Вт, 6 октября 2015 09:57:31
Вчера, 5 октября, возле одного из отелей города Санкт-Петербурга, расположенного на северо-западе России, произошла серьезная перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и гражданами Кавказа. В результате происшествия пострадал лейтенант полиции, который с серьезным огнестрельным ранением доставлен в больницу.
 

В результате перестрелки в Петербурге пострадал полицейский

 

Инцидент случился вечером, в период с 20 до 21:00 возле отеля с названием "Ландофф". Между сотрудниками уголовного розыска и тремя подозреваемыми состоялся конфликт, развязавшийся еще в лобби. Правоохранители намеревались произвести задержание нарушителей, однако один из них достал пистолет и выстрелил прямо в голову одному из сотрудников. После этого злоумышленники попытались скрыться на автомобиле. Местные жители вызвали дополнительный отряд защитников правопорядка и через некоторое время преступников удалось арестовать. Сейчас они заключены под стражу.
 
Лейтенанта с серьезным ранением из, предположительно травматического, огнестрельного оружия направили на лечение, состояние его стабильно, но травма несла угрозу для жизни. Выяснением деталей и обстоятельств инцидента уже занялись правоохранители. После установления всех подробностей дела вероятным становится возбуждение уголовного дела в отношении граждан Кавказа.


Лиза Морская

Новости по теме

В Санкт-Петербурге ранены двое оперативников, проводивших задержание опасного преступника
В Санкт-Петербурге ранены двое оперативников, проводивших задержание опасного преступника

В Санкт-Петербурге в ходе задержания опасного преступника были ранены двое оперативников. Злоумышленник тоже получил ранения в результате стрельбы, открытой

В Ленобласти полицейский выстрелил в защитников пьяного нарушителя
В Ленобласти полицейский выстрелил в защитников пьяного нарушителя

В Ленинградской области четыре человека напали на сотрудников полиции, после чего они были задержаны. Во время задержания одного из злоумышленников ранили.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив