18+

| | В Москве водитель Mercedes на бешенной скорости насмерть сбил пешехода

В Москве водитель Mercedes на бешенной скорости насмерть сбил пешехода

Вт, 6 октября 2015 11:05:44
В городе Москва, столице РФ, водитель легкового автомобиля марки Mercedes, несясь на высокой скорости, насмерть сбил пешехода. От полученных множественных травм и повреждений неизвестный мужчина скончался до прибытия скорой помощи, сообщает информационный портал РЕН ТВ.
 

В Москве водитель Mercedes на бешенной скорости насмерть сбил пешехода

 

Происшествие случилось вечером, 5 октября, в районе северной улицы Новосходненское шоссе. Как заявляют в пресс-службе ГИБДД района, мужчина намеревался пересечь улицу по нерегулируемому переходу. В это время 42-летний водитель немецкого автомобиля Mercedes, не заметив пешехода, продолжал гнать на высокой скорости. Не успев затормозить, легковой автомобиль со всей силы ударил мужчину, от чего последнего отбросило в сторону. Пешеход, попавший под машину, получил множественные травмы и разрыв внутренних органов. Он не дотянул до приезда медиков и скончался на месте.
 
Сотрудники правоохранительных органов проводят по делу тщательную проверку, целью которой является выяснение всех деталей и обстоятельств ДТП. Также устанавливается личность погибшего. По факту возможно возбуждение уголовного дела, если установится превышение водителем иномарки допустимой на участке скорости.


Лиза Морская

Новости по теме

В Подмосковье
В Подмосковье "Нива" насмерть сбила пешехода

В Подмосковье случилось дорожное происшествие, закончившееся летальным исходом. Водитель автомобиля отечественного производства марки "Нива", передвигаясь на

В Самарской области неизвестный водитель сбил пешехода насмерть и скрылся
В Самарской области неизвестный водитель сбил пешехода насмерть и скрылся

В Самарской области неизвестный водитель, управляя легковым автомобилем, насмерть сбил пешехода и скрылся. Сотрудники ГИБДД просят очевидцев данного ДТП

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив