18+

| | В 2035 году в сексе будут использовать кнопку для стимуляции оргазма и очки, меняющие внешность

В 2035 году в сексе будут использовать кнопку для стимуляции оргазма и очки, меняющие внешность

Вт, 6 октября 2015 17:04:19
Ученые предполагают, что в 2015 году, занятие сексом станет несколько разнообразней. Тогда люди начнут использовать кнопку для стимуляции оргазма, а также очки виртуальной реальности. Соответствующими сведениями делится портал «Super.ru».

 

В 2035 году в сексе будут использовать кнопку для стимуляции оргазма и очки, меняющие внешность

 

Кроме этого, люди начнут пользоваться функцией «активная кожа». Это позволит записывать, а потом воспроизводить ощущения, возникающие во время близости. Также в будущем у человечества появится возможность делиться сексуальными фантазиями в Сети, а также стимулировать зону, отвечающую за получения оргазма.

С помощью новых технологий, люди смогут узнать, как устроено их тело, нервная система и, исходя из своих желаний, улучшить качество половой жизни. Не исключено появление секс-роботов. По мнению ученых, они уменьшать количество реальных измен, поскольку у каждого человека появится возможность несколько разнообразить сексуальную жизнь, при этом, оставаясь верным половому партнёру.

Отметим, что ещё два года назад специалисты компании Durex разработали «умное» нижнее бельё, которая позволяет партнёрам удовлетворять друг друга на расстоянии. С помощью взаимодействия приложения от организации, а также Skype, люди могут посылать прикосновения, активируя в белье вибро-датчики.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Очки виртуальной реальности, сделанные в России, уже в продаже
Очки виртуальной реальности, сделанные в России, уже в продаже

Российская компания Fibrum создала очки виртуальной реальности, они уже появились в продаже. До конца 2015 года производители планируют продать около 30 тысяч

Ученые: Качество оргазма у женщин зависит от зарплаты партнера
Ученые: Качество оргазма у женщин зависит от зарплаты партнера

Ученые определили, что качество оргазма у женщин зависит от заработной платы партнеров. Результаты данного эксперимента были опубликованы в интернет-издании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив