18+

| | Тимати «закрыл» Красную площадь для съемок клипа о Путине

Тимати «закрыл» Красную площадь для съемок клипа о Путине

Вт, 6 октября 2015 19:23:42
Сегодня туристы и москвичи, желавшие сфотографироваться на Красной площади около храма Василия Блаженного, не смогли этого сделать, так как известный российский рэп-исполнитель Тимати «закрыл» эту часть главной достопримечательности Москвы для съемок нового клипа, посвященного президенту Путину. Оказалось, что 32-летний певец решил таким образом успеть снять музыкальный видеоролик к грядущему Дню рождения руководителя государства.

 

Тимати «закрыл» Красную площадь для съемок клипа о Путине

  

Увидев присутствие на Красной площади звезды отечественного шоу-бизнеса, около здания ГУМа собрались несколько сотен людей, которые наблюдали за процессом съемок, а счастливчики даже смогли сфотографироваться с Тимати, который разъезжал по брусчатке на фиолетовой «Ладе Приоре», а на подтанцовке у него были несколько парней с масками Путина на лицах. 
 
Около фур, в которых привезли реквизит для съемок, прогуливались мать Тимати Симона с годовалой дочерью исполнителя Алисой. Известно, что видеоклип рэпера снят на основе новой песни «Мой лучший друг – это президент Путин». 


Сергей Малахов

Новости по теме

Солистки
Солистки "Фабрики" подрались во время съемок нового клипа

Солистки знаменитой российской группы «Фабрика» подрались во время съемок очередного клипа. Как оказалось, поп-исполнительницы оставили на телах друг друга

Рэпер Тимати сделал «селфи года» с Путиным и Медведевым
Рэпер Тимати сделал «селфи года» с Путиным и Медведевым

Тимати, популярный рэп-исполнитель, сделал «селфи года» с Путиным и Медведевым, причём российский лидер весьма спокойно отнёсся к этому предложению. После

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив