18+

| | Тестовые испытания обновленного Audi Q5 2017 подходят к концу

Тестовые испытания обновленного Audi Q5 2017 подходят к концу

Вт, 6 октября 2015 17:28:09
Как сообщают немецкие автоиздания, сейчас подходят к концу тестовые испытания "рестайлингового" кроссовера Q5 2017 от компании «Audi AG». Фотошпионы выложили на днях в Сеть снимки нового «паркетника» уже без защитного чехла. Известно, что презентация этой модели запланирована на весну 2016 года.

 

Тестовые испытания обновленного Audi Q5 2017 подходят к концу

  

На опубликованных фотографиях можно увидеть, что передняя часть автомобиля практически идентична модели A4, однако имеет лишь чуть большего размера решетку радиатора. Эксперты говорят о том, что инженеры компании-производителя собирали обновленный кроссовер Q5 на базе MLB, что позволило существенно снизить общий вес автомобиля. Также новинка будет оснащаться линейкой силовых установок типа TFSI и TDI. Кроме этого планируется выпуск «заряженной» комплектации SQ5, имеющую 350-сильный «движок».
 
Руководство автобренда «Audi» уверено, что обновленный кроссовер Q5 2017 создаст достойную конкуренцию «паркетникам» от «BMW» и «Mersedes». О стоимости новинки пока информации нет.


Сергей Малахов

Новости по теме

Рестайлинговая модель Audi Q7 получит заряженный вариант RS
Рестайлинговая модель Audi Q7 получит заряженный вариант RS

Как сообщают зарубежные автоиздания, инженеры компании «Audi» работают над заряженной версией рестайлинговой модели Q7, которую показывали на автосалоне в

На глаза фотошпионам попался новый кроссовер Renault
На глаза фотошпионам попался новый кроссовер Renault

На днях в Сети появились снимки нового кроссовера от компании «Renault». Автомобиль попал в объективы камер фотошпионов, когда проходил тестовые испытания во

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив