18+

| | Nissan назвали самым быстрорастущим в цене автомобильным брендом

Nissan назвали самым быстрорастущим в цене автомобильным брендом

Вт, 6 октября 2015 11:39:58
Известно, что автомобильным бренд Nissan назвали самым быстрорастущим в цене. Такого мнения придерживается международное консалтинговое агентство Interbrand.

 

Nissan назвали самым быстрорастущим в цене автомобильным брендом

 

По имеющимся данным, в исследовании, которое называется «100 ведущих мировых брендов», компании досталось 49 место. Отметим, что бренду удалось подняться с 56 позиции, на которой он находился в минувшем году и 90 строчки в 2011 году, когда производитель впервые был включен в рейтинг.

В числе факторов, которые обеспечивают известность и финансовую устойчивость компании, аналитики выделяют мощный эффект от проекта Nissan Millennials, а также возможности спонсорства и персонализации предложений. В частности, речь идёт о программе Juke Color Studio в США, а также программе помощи владения электромобилей для покупателей модели LEAF в Европе. В текущем году стоимость бренда оценили в 9, 082 миллиарда долларов, что почти на 20% выше предыдущего показателя.

Отметим, что исследование «100 ведущих мировых брендов» - является годовым отчетом агентства о наиболее дорогих марках планеты. Interbrand оценивает инвестиции, а также  управление брендом как активом компании и финансовые показатели.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Nissan стал самым продаваемым в Европе азиатским автомобильным брендом
Nissan стал самым продаваемым в Европе азиатским автомобильным брендом

Концерн Nissan стал самым продаваемым азиатским брендом на территории Европы. Об этом сообщили западные СМИ. Стоит отметить, что за пол года концерн смог

Nissan Leaf признан самым популярным электрокаром Европы
Nissan Leaf признан самым популярным электрокаром Европы

Электрокар Nissan Leaf признан, в своей категории, самым популярным в Европе. Авто продалось даже большим тиражом, чем все того ожидали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив