18+

| | Все идём на ПИР

Все идём на ПИР

Пн, 5 октября 2015 11:55:17
С 5 по 8 октября 2015 в Москве в Крокус Экспо пройдет ежегодная отраслевая профессиональная выставка «ПИР».

Все идём на ПИР

 


GranBazar участвует на выставке вместе с официальным представительством немецкой компании "AscoBloc".

Идея совместного участия на выставке возникла после успешного выполнения совместного оснащения крупного гос. проекта АО «Гипротрубопровод».

Компания "AscoBloc" имеет сертификат международного стандарта ISO 9001 ff. История "AscoBloc" берет свое начало в далеком 1873 году. Приоритетным направлением компании является разработка, изготовление и продажа оборудования для организаций общественного питания. Продукцию компании "AscoBloc" можно встретить как на внутренних, так и на международных рынках.

Компания "GranBazar" – занимается продажей торгового оборудования. Успешно работает на Российском рынке более 6 лет. За это время ассортимент компании расширился, содержит более 20 000 наименований товара. Компания "GranBazar" проводит мастер-классы у клиентов. Так же компания является официальным дистрибьютором зарубежных и отечественных брендов: "Robot Coupe", "Unox", "Rational", "Hamilton Beach", "Nuova Simonelli" и др..

На сегодняшний день клиентами компании являются сеть ресторанов самообслуживания «Муму», «Елки Палки», сеть итальянских ресторанов «IL Патио», а так же много заказов приходиться на ещё неизвестные Start Up-ы, людей, только решивших открыть свой малый бизнес.

Миссия компании - помощь развитию малого бизнеса в России!

Конкурентные преимущества GranBazar: быстрая доставка (Москва, Московская область и все регионы РФ), услуги проектирование, услуги установки (монтажа) оборудования, решение вопросов гарантийного обслуживания. А самое главное преимущество компании, это низкие цены. Товары имеют цены ниже средней рыночной и в большинстве случаев самую низкую среди конкурентов.

Все желающие смогут найти компании "GranBazar" и "AscoBloc" в зале 14, Павильон 3 стенда номер 2F90.

Новости по теме

«Роснефть» отменила покупку оборудования у норвежской компании на $1 млрд
«Роснефть» отменила покупку оборудования у норвежской компании на $1 млрд

Согласно сведениям российских СМИ, всемирно известная компания РФ «Роснефть» отказалась покупать спецоборудование буровой компании North Atlantic Drilling из

ГК ИМС производит оборудование с конкурентными преимуществами
ГК ИМС производит оборудование с конкурентными преимуществами

В составе группы компаний ИМС начало действовать новое предприятие по производству для нефтегазовой отрасли России метрологического оборудования.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив