18+

| | В следственном изоляторе Калининграда умер арестованный мужчина

В следственном изоляторе Калининграда умер арестованный мужчина

Пн, 5 октября 2015 15:12:20
Известно, что в СИЗО города Калининграда было обнаружено бездыханное тело жителя Гурьевского района.  Отметим, что смерть мужчины, который находится в отделении полиции, расположенном по улице Нахимова, наступила 1 октября, однако о случившемся стало известно только сегодня.

 

В следственном изоляторе Калининграда умер арестованный мужчина

 

По имеющимся данным, 36-летний задержанный оказался в спецприёмнике, согласно решению, принятому мировым судьёй. Согласно информации, которую сообщили в пресс-службе областного УМВД, он был арестован на 5 суток за совершение административного правонарушения. 

Как показали результаты судебной медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате острой сердечной недостаточности. На теле умершего не было зафиксировано никаких видимых телесных повреждений. Расследование по факту смерти задержанного продолжается. После его окончания правоохранители примут соответствующее процессуальное решение.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Домодедово перед вылетом скончался пассажир
В Домодедово перед вылетом скончался пассажир

По имеющейся информации, в аэропорту Домодедово (Москва) скончался пассажир рейса, следующего из Москвы в Магадан. В связи с этим, отправка самолёта была

В изоляторе Новотроицка умер 41-летний задержанный
В изоляторе Новотроицка умер 41-летний задержанный

Служба внутренней безопасности УМВД Оренбургской области проводит служебное расследование обстоятельств смерти 41-летнего задержанного мужчины в изоляторе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив