18+

| | В Санкт-Петербурге в карьере обнаружили утопленницу

В Санкт-Петербурге в карьере обнаружили утопленницу

Пн, 5 октября 2015 15:12:33
Стало известно о том, что в прошлую пятницу в Санкт-Петербурге была обнаружена утопленница. Тело женщины плавало в карьере, находящемся на пересечении улиц Бухарестская и Дмитрова. Труп правоохранители отправили на судмедэкспертизу, а также устанавливают личность погибшей.

 

В Санкт-Петербурге в карьере обнаружили утопленницу

  

О том, что в карьере в Санкт-Петербурге было найдено тело утонувшей женщины, стало известно из питерской прессы, которая сообщала, что рано утром 2 октября прохожие заметили, что на поверхности воды в карьере, находящемся на пересечении улиц Дмитрова и Бухарестской, плавает человеческое тело. Прибывшие на место страшной находки спасатели, достали труп, на берег и вызвали полицию. По информации источника в ГУ МВД СПб и ЛО, погибшей оказалась женщина, на вид примерно 45-50 лет. 
 
По данному факту сотрудниками регионального СК инициирована доследственна проверка, в ходе которой будет установлена личность погибшей, а также обстоятельства ее смерти. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Петербурге найдено расчлененное тело человека
В Петербурге найдено расчлененное тело человека

В Санкт-Петербурге на одной из улиц обнаружили сверток, ориентировочно из простыни. При дальнейшем рассмотрении в свертке оказался труп человека с отрубленными

Полиция установила личность женщины, тело которой вырубали из льда Невы
Полиция установила личность женщины, тело которой вырубали из льда Невы

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленобласти, вчера около моста Петра Великого обнаружили женское тело, вмерзшее в воду реки Нева. Прибывшие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив