18+

| | В Нижнем Новгороде псих отрезал мошонку отцу-инвалиду, которого считал Кощеем Бессмертным

В Нижнем Новгороде псих отрезал мошонку отцу-инвалиду, которого считал Кощеем Бессмертным

Пн, 5 октября 2015 13:22:50
Известно, что в Нижнем Новгороде произошел трагический инцидент. Сын, у которого диагностировано психическое расстройство,  зверски убил своего отца-инвалида, отрезав ему мошонку.  Инцидент был зафиксирован 22 февраля текущего года в квартире одного из домов, который расположен в Ленинском районе.

 

В Нижнем Новгороде псих отрезал мошонку отцу-инвалиду, которого считал Кощеем Бессмертным

 

По имеющимся данным, на теле погибшего были обнаружены минимум 26 ножевых ранений.  Как рассказало следствие, мать неадекватного сына испугалась его поведения, закрыла входную дверь и покинула квартиру. Когда она вернулась обратно, она обнаружила бездыханное тело своего супруга. В этот момент обвиняемый находился в соседней комнате, где слушал музыку.

Позже психически больной мужчина рассказал правоохранителям, что слышал какие-то голоса, которые сказали, что его отец является Люцифером или Кощеем Бессмертным. Именно поэтому он пошел на убийство. Отметим, что результаты медицинской экспертизы показали, что подозреваемый страдает от шизофрении. Суд по данному делу уже состоялся. Жителя Нижнего Новгорода решено направить на принудительное лечение.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Нижнем Новгороде уверенный в себе пешеход врезался в Nissan
В Нижнем Новгороде уверенный в себе пешеход врезался в Nissan

В Нижнем Новгороде накануне произошел интересный дорожный инцидент. Молодой мужчина-пешеход, переходя дорогу, не смотрел по сторонам и врезался в иномарку

В Нижнем Новгороде мужчина сгорел в автомобиле
В Нижнем Новгороде мужчина сгорел в автомобиле

Ночью 29 марта в Нижнем Новгороде мужчина сгорел живьём в автомобиле. Известно, что на момент случившегося он находился в нетрезвом состоянии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив