18+

| | В Кемеровской области мужчина на автомобиле утонул в болоте

В Кемеровской области мужчина на автомобиле утонул в болоте

Пн, 5 октября 2015 09:54:56
В Кемеровской области мужчина на автомобиле утонул в болоте. Трагедия имела место в воскресенье четвертого октября на окраине Анжеро-Судженска. Автомобиль с телом несчастного уже извлечен из водоема, начата проверка по факту инцидента. Об произошедшем сообщают местные новостные ресурсы. Источники ссылаются на сведения, озвученные официальными лицами региональных правоохранительных органов. 

 

В Кемеровской области мужчина на автомобиле утонул в болоте

 

По уточнению информаторов, предварительная версия происшествия гласит, что 21-летний молодой человека, ведя автомобиль ВАЗ-21099, потерял управление транспортным средством входя в крутой поворот, в результате чего  машина съехала с дороги и опрокинувшись угодила прямо в болото. Если в этот момент водитель был в сознании, то, судя по всему, ему не удалось выбраться из тонущего авто. 

Также источники говорят, что погибший в момент аварии был нетрезвым. Правоохранители связывают алкогольное опьянение гражданина и его гибель, считая, что трезвым он, возможно, смог бы выбраться из машины, или вовсе не попал бы в такую ситуацию. Также информаторы рассказали, что у молодого человека не было водительских прав. В данное время выясняются все обстоятельства и детали трагедии. 



Иван Головин

Новости по теме

В реке в Самарской области в собственном автомобиле утонул мужчина
В реке в Самарской области в собственном автомобиле утонул мужчина

В Самарской области в реке Кондурча найден автомобиль, в салоне которого находился мертвый мужчина.

В Кемеровской области в ДТП погиб 12-летний ребенок
В Кемеровской области в ДТП погиб 12-летний ребенок

В Кемеровской области в дорожно-транспортном происшествии погиб 12-летний ребенок, еще четыре человека получили тяжкие травмы и были госпитализированы. Все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив