18+

| | В Архангельске пьяные дембеля сделали из проституток новобранцев

В Архангельске пьяные дембеля сделали из проституток новобранцев

Пн, 5 октября 2015 19:31:52
Информагентства Архангельска сообщили о необычном криминальном инциденте, произошедшем в городе на днях. Пресса пишет, что правоохранители задержали пятерых дембелей одной из воинских частей, расположенных вблизи города, которые решили показать местным проституткам, каково это быть новобранцем в части, и заставили бедных «жриц любви» выполнять различные физические упражнения. Сейчас в отношении них возбудили уголовное дело и проводят следственные мероприятия.

 

В Архангельске пьяные дембеля сделали из проституток новобранцев

  

Сотрудники полиции установили, что пятеро военнослужащих решили отметить окончание срока службы. Для этого парни сняли квартиру в Архангельске, набрали алкоголя и естественно заказали проституток, чтобы те помогли забыть тяготы и лишения армейских будней. В ходе застолья, приняв изрядную порцию спиртного, дембеля решили показать «жрицам любви» какой ад русской армии они прошли, когда были «салагами» и заставили девушек отжиматься и приседать. За отказ от физических упражнений парни били их по лицу.
 
Одной из проституток удалось убежать и заявить о случившемся в полицию, которая и забрала в отделение пятерых пьяных дембелей и трех девушек «легкого поведения». Теперь за нанесение легких телесных повреждений в отношении парней возбуждено уголовное дело и проводится ряд следственных мероприятий.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Калининграде задержана банда проституток и сутенеров под названием
В Калининграде задержана банда проституток и сутенеров под названием "Налево"

В Калининграде задержали проституток и сутенёров, которые действовали под именем подпольной фирмы «Налево». Установлено, что данная организация предоставляла

Во время ЧМ-2014 по хоккею в Минске задержаны четыре сотни проституток
Во время ЧМ-2014 по хоккею в Минске задержаны четыре сотни проституток

Сотрудниками милиции, во время чемпионата мира по хоккею в Минске, были задержаны 358 жриц любви. Среди них есть гомосексуалисты и иностранцы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив