18+

| | Ростовские охотники за педофилами поймали водителя маршрутки

Ростовские охотники за педофилами поймали водителя маршрутки

Пн, 5 октября 2015 09:00:59
Ростовские охотники за педофилами поймали водителя маршрутного такси. Известие с таким заголовком появилось сегодня в ростовском интернет-издании big-rostov.ru. Источник сослался на данные, оглашенные участниками объединения «МСИ Ростов-на-Дону. Оккупай-педофиляй».

 

Ростовские охотники за педофилами поймали водителя маршрутки

 

Активисты в своем сообщении проинформировали жителей донской столицы о том, что в городе проводился очередной рейд, направленный на поимку педофила. И «охота» у парней все-таки удалась, им удалось поймать извращенца. При допросе мужчины, оказалось, что он работает водителем маршрутки. 

Также активисты «антипедофильного» движения выложили в Глобальную сеть фотографию, на которой запечатлены вместе с пойманным извращенцем, и пообещали, что в скором времени в Интернете появится еще и видеоматериал с маршрутчиком, где зрители, судя по всему, увидят процесс его поимки. Подытожим, что далеко не все жители Ростова-на-Дону поддерживают группу и то, что она делает, мол этим должны заниматься правоохранительные органы. Однако есть и те ростовчане, которые одобряют действия молодых людей, так как придерживаются мнения, что общественность, как и органы власти, должна вершить порядок и защищать детей от извращенцев. 



Иван Головин

Новости по теме

В Ростове-на-Дону четыре человека пострадали при столкновении маршрутки и грузовика
В Ростове-на-Дону четыре человека пострадали при столкновении маршрутки и грузовика

Четыре человека пострадали в результате сильнейшего столкновения пассажирской маршрутки и грузовика в Ростове-на-Дону. Как проинформировали сотрудники ГИБДД по

Активистами «Оккупай-педофиляй» в Ростове задержан сотрудник ДГТУ
Активистами «Оккупай-педофиляй» в Ростове задержан сотрудник ДГТУ

На странице неофициального движения «Оккупай-педофиляй» в социальной сети появился анонс видео, в котором активисты разговаривают с одним из «задержанных» ими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив