18+

| | Подросток под Челябинском зарезал свою семью после запрета играть на компьютере

Подросток под Челябинском зарезал свою семью после запрета играть на компьютере

Пн, 5 октября 2015 11:34:48
В СМИ уже не раз появлялись подобные истории и в силу технического прогресса, благодаря которому компьютер теперь есть почти в каждом доме, похожие ситуация стали происходить еще чаще. На этот раз трагедия произошла в Челябинской области в поселке Тугоряк. Здесь пятнадцатилетний подросток зарезал собственную мать и тяжело ранил отца, а все потому, что родители запретили ему играть в World of Warcraft, столь популярную среди геймеров. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. Источники сослались на сведения, озвученные официальными лицами региональных правоохранительных органов. 

 

Подросток под Челябинском зарезал свою семью после запрета играть на компьютере


После случившего, через некоторое время подросток был найден гуляющим по берегу озера. У мальчик вся одежда была измазана кровью. Источники не уточняют, каким именно образом был обнаружен подозреваемый. 

По версии следствия, подросток сначала расправился со своей матерью, а затем напал с ножом на своего отца, нанеся ему несколько тяжелых ранений. После этого подозреваемый собирался свести счеты с жизнью, путем утопления в водоеме. 

Есть информация, что сейчас отец подозреваемого находится в больнице, его состояние оценивается, как тяжелое. В данное время правоохранительные органы проводят проверку по факту инцидента. Отмечается, что до случившегося с подростком никогда проблем не было и он хорошо учился в школе. 



Иван Головин

Новости по теме

В Тверской области школьник устроил поножовщину на улице
В Тверской области школьник устроил поножовщину на улице

В Тверской области школьник едва не зарезал своего друга на улице. Инцидент имел место тридцатого сентября в Осташкове. Здесь четырнадцатилетний житель

Подросток Воронежской области пытался изнасиловать 6-летнюю девочку
Подросток Воронежской области пытался изнасиловать 6-летнюю девочку

Подросток Воронежской области пытался изнасиловать 6-летнюю девочку. Теперь школьник ответит за свои противоправные действия перед законом. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив