18+

| | Отец Жанны Фриске делит дом с Дмитрием Шепелевым

Отец Жанны Фриске делит дом с Дмитрием Шепелевым

Пн, 5 октября 2015 17:08:35
После того как 15 июня текущего года из жизни ушла известная российская певица Жанна Фриске, скандалы в её семье не утихли. Известно, у Владимира Копылова, её отца, очень натянутые отношения с гражданским супругом артистки Дмитрием Шепелевым. На этот раз причиной разногласий стал дом в Подмосковье, который был отремонтирован на средства усопшей.

 

Отец  Жанны Фриске делит дом с Дмитрием Шепелевым

 

Как сообщил Владимир Копылов, пока Жанна болела, все её деньги находились в распоряжении Дмитрии. Ещё до появления на свет их сына Платона Шепелев приобрёл особняк, который Фриске так и не смогла увидеть вживую.

Когда в доме начинались отделочные работы, Дмитрий обещал компенсировать часть затрат после их окончания. После смерти Фриске, её часть дома переходит по наследству к её ближайшим родственникам. Владимир Копылов пообещал всеми возможными путями вернуть себе то, что положено по закону, поскольку деньги за строительство особняка Шепелев так и не отдал.


.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Скандал семьи Фриске и Шепелева: Угрозы убийством, деление Платона, гомосексуализм и деньги
Скандал семьи Фриске и Шепелева: Угрозы убийством, деление Платона, гомосексуализм и деньги

Известно, что 15 июня текущего года из жизни ушла знаменитая отечественная артистка Жанна Фриске. Два года назад она решила родить ребёнка вопреки тому, что

Владимир Копылов: Шепелев повел себя как трусливая баба
Владимир Копылов: Шепелев повел себя как трусливая баба

Отец покойной артистки Жанны Фриске рассказал о конфликте  с зятем Дмитрием Шепелевым. Как утверждает Владимир Копылов, он специально спровоцировал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив