18+

| | Кудрин предсказал падение зарплат в России на 10%

Кудрин предсказал падение зарплат в России на 10%

Пн, 5 октября 2015 07:01:44
Алексей Кудрин, отечественный государственный деятель, бывший министр финансов РФ, предсказал падение зарплат в России на 10%. Данной информацией он поделился в интервью для радиостанции Business FM.

Кудрин предсказал падение зарплат в России на 10%


Алексей Кудрин считает, что уровень безработных граждан в Российской Федерации продолжит стремительно повышаться. Это отмечается тем, что в стране падают доходы населения. 

Бывший министр финансов России уточнил, что в первой половине грядущего года будет отмечено падение заработных плат на целых 10%. Политик утверждает, что многие отечественные предприятия возлагали надежды на то, что им удастся пережить кризис без потерь. Они сокращали выплаты своим сотрудникам устраивая незапланированный отпуск, уменьшали график работы. 

Кудрин надеется, что во второй половине следующего года ситуация может немного исправится и в экономике будет отмечен незначительный рост. Политик уточнил, что он скорее будет называться временным застоем в сфере торговли и производства. 


Вероника Малиновская

Новости по теме

Кудрин предрек пик кризиса в России
Кудрин предрек пик кризиса в России

Бывший министр финансов России считает, что на второй квартал 2015 года придётся острая фаза кризиса. Спад ВВП будет больше, чем за первые три месяца текущего

Кудрин советует ЦБ РФ досрочно переходить на плавающий курс рубля
Кудрин советует ЦБ РФ досрочно переходить на плавающий курс рубля

Алексей Кудрин, бывший министр финансов Российской Федерации, советует Центробанку досрочно переходить на «плавающий» курс рубля, отказавшись от валютного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив