18+

| | ДТП на МКАД: Автоледи врезалась в полицейский КамАЗ

ДТП на МКАД: Автоледи врезалась в полицейский КамАЗ

Пн, 5 октября 2015 11:58:44
На Московской кольцевой автомобильной дороге произошел очередной дорожный инцидент, случившийся по вине женщины за рулем. Иномарка под управлением автоледи угодила прямо в полицейский «Камаз». О ДТП на МКАД проинформировал новостной портал ren.tv. Источник сослался на сведения, озвученные официальными лицами правоохранительных органов российской столицы. 

 

ДТП на МКАД: Автоледи врезалась в полицейский КамАЗ

 

По уточнению информаторов, ДТП имело место четвертого октября на 68 километре внешней стороны МКАД. 35-летняя женщина управляла автомобилем Chevrolet Aveo, и когда она перестраивалась в правый ряд, ударила служебную машину столичных стражей порядка. 

Источники информируют, что в ДТП, к счастью, не оказалось пострадавших, однако различные повреждения получили оба транспортных средства. В данное время нет точной причины дорожного происшествия, специалисты работают над выяснением всех обстоятельств и деталей произошедшего. Подытожим, что на автоледи составили протокол об административном правонарушении. 



Иван Головин

Новости по теме

Автоледи на Audi врезалась в автобус в Новосибирске
Автоледи на Audi врезалась в автобус в Новосибирске

Автоледи на немецкой иномарке Audi ТТ врезалась в автобус в Новосибирске. Инцидент имел место девятнадцатого сентября в центральной части города – на площади

В Москве на МКАД перевернулся и загорелся КамАЗ
В Москве на МКАД перевернулся и загорелся КамАЗ

Появилаиь сведения о том, что на внешней стороне МКАДа несколько затруднено движение из-за ДТП с грузовиком, которое имело место сегодня, 12 августа, около

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив