18+

| | ЦБР: Милонов просит Набиуллину изменить дизайн российского рубля

ЦБР: Милонов просит Набиуллину изменить дизайн российского рубля

Пн, 5 октября 2015 16:48:10
Виталий Милонов, известный своими патриотическими заявлениями, снова озаботился судьбой страны. Об этом информирует сегодня московское медийное издание «Коммерсантъ».
 

ЦБР: Милонов просит Набиуллину изменить дизайн российского рубля

 

На этот раз эпатажного депутата зацепило основательно – он самым серьёзным образом полагает, что присутствие на монетах, бумажных купюрах и ценных бумагах, выпускаемых в оборот Центральным Банком России, двуглавового орла, не отражает политический курс российского государства. «Изображение на денежных знаках орла эпохи Временного правительства Александра Керенского является неправильным с точки зрения воспитания патриотизма у нашей молодёжи» - заявляет Милонов, и продолжает: «Недопустимо, когда на важнейшем символе государственности страны изображён герб государства сомнительной легитимности. Я имею ввиду Временное правительство. Данный герб лишён всяческих символов власти и государственной мощи».
 
По мнению депутата, Царская Россия, как понятие, исчезло в 1917 году в результате военного переворота, осуществлённого большевиками во главе с Владимиром Ульяновым (Лениным). «С точки зрения воспитания национал-патриотизма необходимо изображать существующий герб!» - заявил политик Эльвире Набиуллиной, после чего потребовал, в качестве первого решительного шага, немедленно изменить дизайн металлической монеты достоинством в один рубль.


Герман Ким

Новости по теме

Милонов: Выпускающие в эфир «Битву экстрасенсов» – подонки
Милонов: Выпускающие в эфир «Битву экстрасенсов» – подонки

Виталий Милонов, на должности депутата заксобрания Петербурга, заявил, что выпускающие в эфир программы «Битва экстрасенсов» и «Дом-2» – это подонки. Об этом

Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак
Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак

Известный петербургский депутат-скандалист Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак. По его словам, это «оскорбляет чувства всех молодых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив