18+

| | Андрей Гайдулян возвращается в Москву после лечения в Германии

Андрей Гайдулян возвращается в Москву после лечения в Германии

Пн, 5 октября 2015 17:01:36
Немало слухов и скандалов окружила Андрея Гайдуляна, после того как стало известно, что у актера рак. Не последнюю роль сыграли мошенники, желающие нажиться на фанатах звезды, но сегодня стало известно, что он все-таки возвращается в Россию.

Андрей Гайдулян возвращается в Москву после лечения в Германии

 

До этого он проходил лечение в одной из клиник Германии. Вместе с ним за границу отправилась невеста актера, которая в основном и оповещала общественность об изменениях в его состоянии. Она сняла квартиру неподалеку от клиники в Мюнхене, ее посещал и Гайдулян в перерывах между сеансами терапии.

На протяжении двух месяцев, в течение которых проходило лечение актер весьма сдержанно общался с фанатами. Всего один раз он лично выступил с видеообращением, рассказав о собственном самочувствии.

Накануне вечером невеста Гайдуляна разместила совместную фотографию, на которой дала понять, что ее любимый в хорошем самочувствии. На фото пара выглядит радостно и расслабленно. В подписи они благодарят всех за поддержку и сообщают, что у них все хорошо.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Состояние здоровья Андрея Гайдуляна улучшается
Состояние здоровья Андрея Гайдуляна улучшается

Накануне стало известно, что состояние здоровья звезды комедийных сериалов «Сашатаня» и «Универ»Андрея Гайдуляна улучшается. Об этом свидетельствует снимок,

Состояние здоровья Андрея Гайдуляна на 1 октября
Состояние здоровья Андрея Гайдуляна на 1 октября

Сегодня стало известно о подробностях состояния здоровья известного российского актера, звезды сериалов «Универ» и «Саша Таня» Андрея Гайдуляна. По информации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив