18+

| | Замминистра финансов РФ: Банковская система России на данный момент полностью стабильна

Замминистра финансов РФ: Банковская система России на данный момент полностью стабильна

Вс, 4 октября 2015 06:21:15
Накануне заместитель министра финансов Российской Федерации Алексей Моисеев дал обширное интервью отечественному информационному агентству RT, в котором рассказал о том, что на данный момент создается аналог международной межбанковской системы по передаче финансовых сообщений SWIFT.
 

 

Моисеев заверил репортеров в том, что многие государства уже выказали всестороннюю заинтересованность российским опытом в данной сфере.
 
Также заместитель министра не упустил возможности отметить, что банковская система в России преодолела кризисный период и находится в стабильном состоянии. В ближайшее время каких-либо потрясений на финансовом рынке не ожидается, потому вкладчики за свои средства могут не опасаться.


Николай Офицеров

Новости по теме

Замглавы Минфина РФ не ждет резких скачков рубля
Замглавы Минфина РФ не ждет резких скачков рубля

22 мая на российском канале дал интервью замминистра финансов Алексей Моисеев. Представитель правительства предположил, что в стране не ожидается резких

Рогозин: В России создается система кибербезопасности
Рогозин: В России создается система кибербезопасности

Вчера, 10 марта, в МГУ прошло заседание по кибербезопасности. На данном мероприятии Дмитрий Рогозин, заместитель председателя Правительства России, сообщил,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив