18+

| | Во Владивостоке пьяный водитель насмерть сбил пешехода

Во Владивостоке пьяный водитель насмерть сбил пешехода

Вс, 4 октября 2015 10:08:13
4 октября в районе улицы Постышева (Владивосток) немолодой водитель транспортного средства Mazda Demio сбил насмерть пешехода. Мужчина пренебрег правилами движения на повороте, вследствие чего не смог вырулить на проезжую часть и вылетел на тротуар, по которому шел мужчина.
 

Во Владивостоке пьяный водитель насмерть сбил пешехода

 

Трагедия произошла на БАМе, у остановки «Магазин». Как сообщают очевидцы инцидента, автомобиль ехал на большой скорости и в какой-то момент его занесло. Машина вылетела на тротуар, задела припаркованную «Toyota» и сбила человека, который стоял возле неё. От сильного удара мужчину откинуло на несколько метров и ударило о столб. В «Mazda» рядом с водителей (к слову, он был сильно пьян) находилась пассажирка, у которой началась истерика от полученного шока. На место ДТП прибыли медики, женщине дали успокоительное, а вот реанимационные действия над пострадавшим не принесли результатов: мужчина скончался на месте.
 

Во Владивостоке пьяный водитель насмерть сбил пешехода

 

По установленным данным, перед аварией машина водителя была замечена в районе Гамарника. Очевидцы сообщают, что он мчался на превышенной скорости и подрезал других автомобилистов. Сейчас органы правопорядка изучают полученную информацию и устанавливают подробности аварии.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В Подмосковье
В Подмосковье "Нива" насмерть сбила пешехода

В Подмосковье случилось дорожное происшествие, закончившееся летальным исходом. Водитель автомобиля отечественного производства марки "Нива", передвигаясь на

В Борисоглебске 16 сентября автомобиль сбил насмерть пешехода
В Борисоглебске 16 сентября автомобиль сбил насмерть пешехода

В Борисоглебске Воронежской области вчера вечером, 16 сентября, произошло трагическое ДТП. Водитель Mazda 3 сбил насмерть пожилого мужчину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив