18+

| | В Воронеже в столкновениb Audi A4 и грузовика «МАЗ» погибли три человека

В Воронеже в столкновениb Audi A4 и грузовика «МАЗ» погибли три человека

Вс, 4 октября 2015 17:39:54
Сообщается, что сегодня, 4 октября, в Воронеже произошло ДТП со смертельным исходом. Известно, что оно было зафиксировано по адресу: улица Октябрьская, 63. Соответствующие сведения подтвердили в правоохранительных органах.

 

В Воронеже в столкновениb Audi A4 и грузовика «МАЗ»  погибли три человека

 

По имеющимся данным, проезжую часть не поделили автомобиль Audi A4 и грузовик марки «МАЗ». Известно, что 26-летний водитель иномарки осуществлял движение со стороны улицы Теплоэнергетиков по направлению к улице Теппличная. Превысив допустимый скоростной режим, он врезался во второй транспортное средство, которое было припарковано без нарушения ПДД.

Отметим, что авария унесла жизни трёх человек. В результате ДТП погибли водитель и двое пассажиров 25-ти и 26-ти лет. Они скончались на месте инцидента, не дождавшись сотрудников бригады скорой помощи. По факту аварии сотрудники полиции проводят проверку.


 



Анжелика Киселева

Новости по теме

В результате ДТП в Кировской области погибли четыре человека
В результате ДТП в Кировской области погибли четыре человека

Появилась информация о том, что в Кировской области произошло ДТП с летальным исходом. Инцидент произошел на автодороге «Киров-Вятские Поляны» вчера, 18

В результате ДТП под Пензой погибли четыре человека
В результате ДТП под Пензой погибли четыре человека

Известно, что сегодня, 1 сентября, под Пензой произошло ДТП с летальным исходом. Оно было зафиксировано на 539 километре автодороги М-5 «Урал» в Нижнеломовском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив