18+

| | В Уфе сильный ветер повалил деревья и сорвал крыши с домов

В Уфе сильный ветер повалил деревья и сорвал крыши с домов

Вс, 4 октября 2015 08:46:05
В Уфе сильный ветер повалил деревья и сорвал крыши с домов. Стихия бушевала в столице Башкортостана всю минувшую ночь. Сообщается, что в результате урагана повреждены несколько автомобилей, припаркованных на улице. Информации о пострадавших пока не поступало.
 

В Уфе сильный ветер повалил деревья и сорвал крыши с домов


Напомним, в ночь с 3 на 4 октября многие районы Башкортостана объял ураган. Сообщения о нанесенных природой ущербах начали поступать еще вечером субботы. Так, в Сибае сильнейший ветер сорвал крышу с жилого дома. Около десяти автомобилей пострадали из-за обрушения балконных рам и падений деревьев.
 
СМИ Уфы сообщают о Range Rover, припаркованном на ул. Цюрупа, на который повалилось дерево; Volksvagen на ул. Мушникова, поврежденном в результате срыва козырька с балкона.
 
Более детальную информацию о материальном ущербе, нанесенном стихией, власти города пообещали сообщить через несколько дней.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Ураган в Перми повалил деревья и сорвал балконы
Ураган в Перми повалил деревья и сорвал балконы

Из-за мощного урагана в Перми повалено много деревьев, заблокировано транспортное движение. Свидетели уточняют, что с домов снесло крыши и балконы.

В Москве сильный ветер повалил деревья и сорвал обшивку домов
В Москве сильный ветер повалил деревья и сорвал обшивку домов

В Москве сильный ветер повалил деревья и сорвал обшивку домов. По сообщениям столичной метеорологической службы, скорость его порывов достигает 19 метров в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив