18+

| | В Сирии командиры террористов скрывают от бойцов удары российских ВКС

В Сирии командиры террористов скрывают от бойцов удары российских ВКС

Вс, 4 октября 2015 10:36:05
 
Руководство террористов в Сирии не рассказывает им о том, что РФ начала наносить воздушные удары по их позициям. Это связано с тем, что командиры поятся появления паники и дезертирства. Соответствующими сведениями делится телеканал «LifeNews».

В Сирии командиры террористов  скрывают от бойцов удары российских ВКС 

 

Как рассказали освобождённые солдаты, группировка, которая называется «Джейш Аль Ислам», которую Запад считает умеренной оппозицией. Данная организация координирует свои действия с радикалами из «Джабхадан-Нусрой» (деятельность данной организации запрещена на территории РФ, согласно решению Верховного суда). 

Стоит напомнить, что вчера, 3 октября, боевики начали наступать возле Голанских высот с той целью, чтобы отвлечь от правительственных войск президента Сирии Башара Ассада и армии РФ. Однако спустя два часа силы обороны государства вернули контроль над высотой Куба,  а также отбили атаку на населённый пункт Транджа. Отметим, что в битве против террористов принимали участие и бывшие собраться по оружию, которые перешли на сторону армии президента Ассада.






Анжелика Киселева

Новости по теме

В заброшенном доме в Ленобласти был найден труп 14-летней девочки
В заброшенном доме в Ленобласти был найден труп 14-летней девочки

На днях в посёлке Морозова Ленинградской области местные жители нашли труп 14-летней девочки. Мёртвая школьница была обнаружена в одном из заброшенных зданий

В Санкт-Петербурге на Ушаковской набережной в строящемся доме нашли труп
В Санкт-Петербурге на Ушаковской набережной в строящемся доме нашли труп

Известно, что сегодня, 30 июля, примерно в 11 утра на Ушаковской набережной в Санкт-Петербурге было обнаружено бездыханное тело мужчины.  Оно было найдено

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив