18+

| | В Омске убит активист «Русских пробежек»

В Омске убит активист «Русских пробежек»

Вс, 4 октября 2015 12:43:56
Известно, что в Омске убит активист Илья Журавлёв, который неоднократно принимал участие в проектах «Трезвые дворы» и «Русские пробежки». Его тело было обнаружено на Иртышской набережной. Соответствующими сведениями делятся местные СМИ.

В Омске убит активист «Русских пробежек»

 

По имеющимся данным, молодой человек скончался от черепно-мозговой травмы. Отметим, что на сегодняшний день предполагаемый убийца парня продолжает находиться на свободе. Правоохранителем пока неизвестны причины преступления.

Необходимо подчеркнуть, что в Омске ныне убитый занимался общественной деятельностью. В рамках проекта под названием «Трезвые дворы», он пытался убедить людей прекратить распивать алкогольные напитки на территории детский площадок. Судя по комментариям в социальной сети «Вконтакте», трагедия произошла в конце сентября.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Стали известны подробности взрыва в Омске
Стали известны подробности взрыва в Омске

Стали известны подробности взрыва двухэтажного дома в Омске. Инцидент произошел сегодня, 22 сентября, около семи часов вечера по адресу: Тепловозная, 20.

В Омске после финала кубка памяти Вьюхина скончался хоккеист
В Омске после финала кубка памяти Вьюхина скончался хоккеист

В Омске по завершению финальной игры кубка памяти Вьюхина скончался хоккеист сборной регионального МЧС. Причины смерти Александра Матуша пока что неизвестны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив