18+

| | В Новосибирске в результате сильного ветра пострадала женщина

В Новосибирске в результате сильного ветра пострадала женщина

Вс, 4 октября 2015 17:04:01
Известно, что в Новосибирске в результате сильного ветра пострадала женщина. Отметим, что сотрудники Гидрометцентра объявили о штормовом предупреждении и сообщили, что возможны порывы ветра, достигающие отметки в 27 м/с. Значительные разрушения в областном центре не были зафиксированы, однако рухнули три дерева.

 

В Новосибирске в результате сильного ветра пострадала женщина

 

Отметим, что одно из деревьев упало по улице Троллейной. Известно, что в момент инцидента на дороге отсутствовали транспортные средства. 

Женщине, которая шла по Степной улице, повезло меньше: на неё обрушился тополь. По имеющимся данным, неё разбита голова. Женщина была доставлена в ближайшее медучреждение сотрудниками бригады скорой помощи.

Также ещё одно дерево рухнуло на улице Линейной. Представители регионального МЧС напоминают, что обо всех ЧП стоит сообщать по телефону «01». Кроме этого, можно звонить в спасательную службу по Новосибирской области, а также в муниципальную аварийно-спасательную службу.


 




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Уфе из-за мощного ветра на автомобиль упало дерево
В Уфе из-за мощного ветра на автомобиль упало дерево

Последние несколько дней в Уфе наблюдается сильный ветер, в результате которого происходит повал деревьев. За этот период времени было зафиксировано три

В Новосибирске в результате падения сосульки пострадала женщина
В Новосибирске в результате падения сосульки пострадала женщина

В Новосибирске вследствие падения ледяной сосульки с крыши здания пострадала женщина. Врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив