18+

| | В массовом ДТП под Саратовом погибла мать и пострадали двое детей

В массовом ДТП под Саратовом погибла мать и пострадали двое детей

Вс, 4 октября 2015 08:46:15
Известно, что вчера, 3 октября, на автодороге «Сызрань-Ростов-Волгоград» произошло массовое ДТП. Авария, которая была зафиксирована в 2 км от населенного пункта Студеновка Воскресенского района, унесла жизнь одного человека. Соответствующими сведениями делятся местные СМИ.

 

В массовом ДТП под Саратовом погибла мать и пострадали двое детей

 

По имеющимся данным, дорогу не поделили три транспортных средства: «Газель», Mitsubishi Pajero и «Ока». В управлении малолитражки находился отец , который возвращался из Саратова с дочерью и двумя внучками.

Правоохранители установили, что водитель «Ока» превысил допустимый скоростной режим и начал обгонять «Газель». Наехав на грунт, автоледи потеряла контроль над автомобилем, в результате чего выскочила на «встречку», где и произошло столкновение с иномаркой, после этого, «Ока» оказалась под колёсами грузовика.

Авария унесла жизни матери и двух его дочек 2-х и 8-ми лет. Кроме этого, три человек, двое из которых – дети доставлены в ближайшее медицинское учреждение. В результате предварительной проверки было установлено, что водитель иномарки направлялся в город Энгельс с населённого пункта Куриловка, который находится в Вольском районе. По его словам, он не успел среагировать, увидел, что «Ока» движется ему на встречу. Следствие по факту ДТП продолжается.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Башкирии в результате столкновения с фурой погиб водитель «Нивы»
В Башкирии в результате столкновения с фурой погиб водитель «Нивы»

Известно, что вчера, 29 августа, в Башкирии произошел транспортный инцидент с летальным исходом. Авария была зафиксирована на республиканской автодороге вблизи

Трагическая авария в Подмосковье унесла жизни двух человек
Трагическая авария в Подмосковье унесла жизни двух человек

На территории Московской области произошло трагическое ДТП, унесшее жизни двоих человек. Также есть информация о четырёх пострадавших.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив