18+

| | В Латвии пограничники задержали 28 нелегалов из Ирака

В Латвии пограничники задержали 28 нелегалов из Ирака

Вс, 4 октября 2015 02:57:50
Группа из 28 граждан Ирака была задержана представителями таможенной службы Латвии. Инцидент имел место быть в Краславском крае страны. Соответствующее сообщение было опубликовано представителями пресс-службы Госпогранохраны. Задержание нелегалов было осуществлено на дороге, соединяющей Краславу и Варнавичи. В Латвию им удалось проникнуть, незаконно перейдя границу с Белоруссией.
 

 

На данном основании представителями правоохранительных органов было начато делопроизводство. Большим количеством подробностей несколько позже поделится пресс-служба ведомства. Целью всех задержанных был запрос на убежище на территории Латвии. На данный момент они находится в ведомстве Mucenieki, занимающемся подобными вопросами.
 
Отмечается также, что с начала года границы Латвии незаконно пересекли 373 иностранца, что в три раза больше, чем за весь прошлый год.


Николай Офицеров

Новости по теме

РФ не будет импортировать рыбную продукцию из Латвии и Эстонии
РФ не будет импортировать рыбную продукцию из Латвии и Эстонии

Известно, что РФ вводит мораторий на импорт рыбы из Эстонии и Латвии. Такое заявление было сделано представителями Россельхознадзора.Соответствующее решение

СМИ: Колонна американской военной техники пересекла границу Латвии
СМИ: Колонна американской военной техники пересекла границу Латвии

Колонна военной техники США пересекла границы Латвии. Об этом сообщили латвийские СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив