18+

| | В Челябинской области начались масштабные антитеррористические учения

В Челябинской области начались масштабные антитеррористические учения

Вс, 4 октября 2015 17:03:20
В Челябинской области на территории Октябрьского района Национальным антитеррористическим комитетом проводятся масштабные учения с участием нескольких силовых структур. Об этом прессе рассказали представители Челябинского управления ФСБ.
 

В Челябинской области начались масштабные антитеррористические учения

 

В учениях принимают участие сотрудники УФСБ и МЧС, а также УМВД, ФСКН и ФСИН. Также к учениям привлечены специалисты с Приборостроительного предприятия и представители областной антитеррористической комиссии. Все силовики будут скоординировано отрабатывать возможную контртеррористическую операцию.
 
По сценарию, вооруженным бандитским группировкам удается прорваться вглубь России. Силовикам же нужно определить их местонахождение, вступить в бой и ликвидировать. Продлятся учения с 5 и по 10 октября включительно. Пресс-служба ФСБ обращается к жителям Челябинской области с пониманием отнестись к ситуации и не препятствовать работе силовиков. Будут также приняты меры, чтобы обеспечить дополнительную общественную безопасность.


Арсений Воронов

Новости по теме

В России пройдут масштабные артиллерийские учения
В России пройдут масштабные артиллерийские учения

В РФ пройдут крупномасштабные учения артиллерийских подразделений ВС. В ходе тренировки более 4500 военнослужащих выполнят нормативы по стрельбе, определению

В Псковской области началось масштабные учения десантников
В Псковской области началось масштабные учения десантников

В Псковской области пройдут учения 76-й гвардейской Черниговской десантно-штурмовой дивизии. Об этом проинформировало Министерство обороны Российской Федерации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив