18+

| | В автокатастрофе под Оренбургом погибли женщина и двухмесячный ребенок

В автокатастрофе под Оренбургом погибли женщина и двухмесячный ребенок

Вс, 4 октября 2015 14:35:09
На 46 км трассы Самара – Оренбург случилось ДТП, в котором погиб двухмесячный ребенок. Авария произошла в результате столкновения двух легковых авто «Ланос» и «Шкода».
 

В автокатастрофе под Оренбургом погибли женщина и двухмесячный ребенок

 

По предварительно установленным данным сотрудниками правопорядка известно, что местный житель Оренбурга на «Ланосе» выезжал с автозаправки и, несмотря на предупреждающий знак «Поворот направо», проигнорировал его и стал поворачивать влево. Тем временем в сторону Самары ехал автомобиль «Шкода», и «Ланос» ударил его в левый бок.
 
За рулем «Шкоды» был молодой мужчина, проживающий в Челябинской области. В салоне «Ланоса» помимо водителя находились ещё четыре человека: два ребенка и женщина. В результате удара двухмесячный малыш и женщина погибли на месте, второго ребенка госпитализировали в оренбургскую больницу с различными травмами. Оба водителя находятся в госпитале Переволоцкого района.
 
На месте ДТП работают правоохранительные органы, проводится проверка. Сотрудникам полиции необходимо собрать все материалы для процессуальной оценки действиям всех участников происшествия, сообщают в пресс-центре УМВД России.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В ДТП на трассе Оренбург – Самара погибли женщина и ребенок
В ДТП на трассе Оренбург – Самара погибли женщина и ребенок

На трассе Оренбург – Самара произошло трагическое ДТП. Сообщается, что произошло столкновение между транспортными средствами марки Mitsubishi и Chevrolet.

В Красноярске в результате аварии погиб двухмесячный ребенок
В Красноярске в результате аварии погиб двухмесячный ребенок

В Красноярске в ДТП погиб ребенок, которому было около двух месяцев. Виновником аварии стал пьяный водитель, который не справился с движением.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив