18+

| | У фигуристов Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина родилась дочь

У фигуристов Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина родилась дочь

Вс, 4 октября 2015 09:02:38
У известных звезд фигурного катания Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина родилась дочка. Счастливое событие произошло в минувшую субботу, 2 октября. Знаменитого отца поздравил Илья Авербух и коллеги по шоу «Кармен».

У фигуристов Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина родилась дочь


О рождении второго ребенка в семье фигуристов стало ясно после сообщения, размещенного Алексеем Ягудиным в Твиттере. Он написал: «2 октября – самый счастливый день в моей жизни!». Естественно, многочисленные фанаты знаменитости сразу поняли, о чем идет речь.

 

Накануне догадки поклонников подтвердились: после окончания ледового шоу «Кармен», проходившего в Сочи, его продюсер Илья Авербух поздравил молодого спортсмена с рождением второго ребенка. На данный момент пока неизвестно, какое имя получила маленькая девочка. Однако сообщается, что Татьяна Тотьмянина и ребенок чувствуют себя хорошо.




Екатерина Ростова

Новости по теме

Алексей Ягудин виложил в интернет снимок УЗИ второй дочери
Алексей Ягудин виложил в интернет снимок УЗИ второй дочери

Спортивная пара Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина готовится обзавестись второй дочерью. Фигуристы не скрывают своей радости от того, что снова станут

Откровенное фото фигуриста Ягудина в Сочи с женой
Откровенное фото фигуриста Ягудина в Сочи с женой "взорвало" интернет

Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина скоро второй раз станут родителями. Некоторое время Татьяна скрывала свою беременность, а теперь сама

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив